​​​​​​​​​​​​​​Política de Privacidad General


1. RESPONSABLE


¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?


Identidad: Link Asociados Grupo Inmobiliario


Dir. postal: Avda. Mestra Josefina Fernandez (antig. Vicente Vidal), 12-bajo 46600 Alzira (Valencia). Teléfono: 96 240 56 00.


Correo elect: info@linkasociados.com


Contacto Delegado Protección de Datos: info@linkasociados.com


¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?



En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que en Link Asociados Grupo Inmobiliario tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  1. Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas consistentes en:
  2. Publicación tus inmuebles en nuestra página web y portales contratados por Link Asociados Grupo Inmobiliario
  3. Servicio de mensajería instantánea entre usuarios y nuestra empresa para facilitar la transacción y comunicación entre estos al usar el formulario de contacto de nuestra web o correo electrónico. Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos. Del mismo modo, podremos acceder a los mensajes enviados y recibidos para mejorar y desarrollar nuestros servicios.
  4. Gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, mensajes de soporte, entre otros.
  5. Envío de comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.
  6. Enviar boletines y promociones con publicidad de otros sites de Link Asociados Grupo Inmobiliario y de terceros, siempre que contemos con tu consentimiento para ello.
  7. Enviar alertas para informarte de la publicación de nuevos anuncios que coincidan con las preferencias de búsquedas que hayas guardado.
  8. Prevención de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
  9. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Recuerda que puedes gestionar tus consentimientos de forma individualizada accediendo a nuestro correo electrónico: info@linkasociados.com


2. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS


¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?


Tus datos serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para poder atender a tu solicitud de información.


3. LEGITIMACIÓN


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

La ejecución de un contrato con Link Asociados Grupo Inmobiliario en relación con las siguientes finalidades: (i) publicación de los anuncios de inmuebles en venta y alquiler; (ii) contratos de compraventa, arras, exclusividad, y alquiler de inmuebles en venta y alquiler (iii) servicio de mensajería instantánea; (iv) gestión de nuestros servicios, incluyendo recordatorios, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros y (v) envío de comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros productos y servicios.

El consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados 2, 3, 4, y 5 anteriores.

El interés legítimo del responsable del tratamiento para la finalidad de archivo y custodia de sus datos personales.


4. DESTINATARIOS


¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?


Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.


5. DERECHOS


¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?


Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Link Asociados Grupo Inmobiliario estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Link Asociados Grupo Inmobiliario dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el apartado 1, a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de Link Asociados Grupo Inmobiliario. Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: Link Asociados Grupo Inmobiliario, Avda. Mestra Josefina Fernández (antig. Vicente Vidal), 12-46600 Alzira (Valencia) España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.


6. POLÍTICA DE COOKIES


¿Qué cookies utilizamos?


Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace: www.linkasociados.com.


Información básica sobre Protección de Datos de envíos de actualidad inmobiliaria (blog)

Responsable

Link Asociados Grupo Inmobiliario

Finalidades

Enviar comunicaciones con noticias, entrevistas y opiniones acerca de la actualidad del sector inmobiliario.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa


8. Novedades Link Asociados Grupo Inmobiliario


Información básica sobre Protección de Datos de envíos con novedades de Link Asociados Grupo Inmobiliario

Responsable

Link Asociados Grupo Inmobiliario

Finalidades

Enviar comunicaciones con las novedades y mejoras de Link Asociados Grupo Inmobiliario que te ayudarán a encontrar vivienda y/o vender/alquilar tu inmueble.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa.



9. Información de servicios externos


Información básica sobre Protección de Datos de envíos de servicios externos

Responsable

Link Asociados Grupo Inmobiliario.

Finalidades

Enviar comunicaciones con información de empresas que ofrecen servicios complementarios a la compra-venta y alquiler de inmuebles (hipotecas, seguros, tasaciones, suministros, etc.) así como de otros sites de Link Asociados Grupo Inmobiliario en Facebook.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa.


10. Ofertas y promociones inmobiliarias


Información básica sobre Protección de Datos de ofertas y promociones inmobiliarias

Responsable

Link Asociados Grupo Inmobiliario

Finalidades

Enviar comunicaciones con información de promociones de inmobiliarias o promotoras acerca de las promociones inmobiliarias que ofrecen promotoras e inmobiliarias.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa

​​​​​​​


11. Ofertas para tu anuncio


Información básica sobre Protección de Datos de ofertas para tu anuncio

Responsable : Link Asociados Grupo Inmobiliario

Responsable

Link Asociados Grupo Inmobiliario

Finalidades

Enviar comunicaciones con recomendaciones y ofertas de Fotocasa para mejorar la visibilidad de tus anuncios, multiplicar las visitas a tu anuncio y los contactos recibidos.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa



12. Publicidad perfilada


Información básica sobre Protección de Datos de publicidad personalizada

Responsable

Link Asociados Grupo Inmobiliario

Finalidades

Mostrarte publicidad adaptada a tus gustos y navegación.
Recuerda que tu consentimiento o falta de él a este tratamiento se empezará a aplicar a partir del 25 de mayo del 2018 (fecha de entrada en vigor del Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos).

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa


13. Alertas


Información básica sobre Protección de Datos de alertas

Responsable

Link Asociados Grupo Inmobiliario

Finalidades

Enviar alertas con anuncios que coincidan con las preferencias de búsqueda que has guardado.

Legitimación

Consentimiento del interesado.

Destinatarios

Se cederán datos por obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional

Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa



Política de privacidad

La persona responsable de la recogida y el tratamiento de datos personales. Respete la privacidad de todos los usuarios y se compromete a proteger toda la información presentada por cada usuario de conformidad con la legislación nacional y comunitaria vigente.


Todos los usuarios pueden navegar en este sitio web sin la obligación de efectuar o enviar ningún registro de datos. Cuando envíe sus datos, si desea recibir novedades, campañas u otros asociados a inmuebles oa nuestros servicios además de las comunicaciones comerciales que usted solicita, le pedimos que esté de acuerdo con el envío de la misma.


El suministro de datos personales sólo es necesario en el caso de que desee efectuar un marcado de visita, una solicitud de información o solicitud de contacto y siempre se garantizará, de conformidad con la ley, el derecho de acceso, rectificación y anulación de cualquier dato suministrado, ese derecho se ejercer por escrito, en cualquier momento, a través del correo electrónico info@linkasociados.com  o haciendo clic en el enlace de terminación de la suscripción, en la parte inferior del correo electrónico.

ATENCIÓN Este sitio utiliza cookies. Al navegar por el sitio estará accediendo a su uso. Obtenga más información sobre el uso de cookies.

AceptarCómo configurar